内蒙古医科大学对外合作与交流中心 ● 国际教育学院欢迎您!  
 
学校主页 网站首页 合作交流 出国出境 留学生工作 外籍专家 外事流程 规章制度 联系我们
合作交流
 
合作交流
 
合作交流 当前位置: 首页 >合作交流

9月27日上午,蒙古国麻仁巴医学院那楚克道尔吉堪布喇

嘛一行在自治区党委统战部李文诚处长陪同下莅临我校进行访问交流。学校在金山校区精诚楼四楼会议室召开了交流座谈会。学校党委书记白长明同志出席座谈会。座谈会由学校副校长阿古拉同志主持,教务处处长李存保、对外合作与交流中心主任孙利明、蒙医药学院院长陈英松、蒙医药研究院副院长包哈申、党政办副主任安志新及相关工作人员参加了会议。
阿古拉副校长介绍了学校的发展史和发展现状。
白长明书记对那楚克道尔吉堪布一行来访表示欢迎,指出在校际合作方面所具备的基础、条件,表示双方要加强联系,加深合作,进一步拓宽合作领域,共同提升蒙医药事业在世界的影响力。
那楚克道尔吉堪布表示,对内蒙古医科大学在蒙医药传承与发展方面所取得的成绩表示赞赏,就麻仁巴医学院发展现状、学科设置、机构设置、蒙医药传承等方面的情况进行了概述,并就今后双方在学术交流、学生培养等方面的合作意向进行了阐述。
座谈会从互派学生、蒙药资源、研究生培养、科研合作等四个方面进行了商讨,并就相关合作意向达成共识。

蒙古国麻仁巴医学院那楚克道尔吉堪布喇嘛一行来访
发布时间:2017-10-02     作者:曲文静   点击次数:次 

版权所有@内蒙古医科大学对外合作与交流中心 国际教育学院  2015 all rights reservered
 网址:www.immu.edu.cn  电话:0471-6653005   E-mail:immufao@163.com  邮编:010059
 建议最佳浏览分辨率为1024*768以上