内蒙古医科大学对外合作与交流中心 ● 国际教育学院欢迎您!  
 
学校主页 网站首页 合作交流 出国出境 留学生工作 外籍专家 外事流程 规章制度 联系我们
留学生工作
 
留学生工作
 
留学生工作 当前位置: 首页 >留学生工作
关于开除蒙古国边防进修生的通报
发布时间:2016-09-18     作者:     点击次数:次 

 

 
 
ADIYA BYAMBANOROV,男,蒙古国籍,护照号码E1722108,是2016年蒙古国边防军进修生。
2016年9月16日晚,BYAMBANOROV在公寓厨房内酒后滋事,先后殴打多名2016级留学生男生,并与其他年级的留学生男生发生肢体冲突,无视物业值班人员劝阻和管理,破坏公寓内的房门、家具等公共设施。
2016年9月17日上午,BYAMBANOROV纠集10余名校外的外籍人员,来留学生公寓寻衅滋事。值班员与留学生拨打110后,进修生及校外人员逃离。
BYAMBANOROV的行为严重违反校规校纪。为规范管理、严明纪律,保障正常秩序,参照《内蒙古医学院外国留学生违纪处分规定》的相关条款,对BYAMBANOROV予以开除处理,并上报自治区教育厅。
请全体留学生引以为戒!如有类似情况,严肃处理!
 
国际教育学院
2016.9

版权所有@内蒙古医科大学对外合作与交流中心 国际教育学院  2015 all rights reservered
 网址:www.immu.edu.cn  电话:0471-6653005   E-mail:immufao@163.com  邮编:010059
 建议最佳浏览分辨率为1024*768以上