内蒙古医科大学对外合作与交流中心 ● 国际教育学院欢迎您!  
 
学校主页 网站首页 合作交流 出国出境 留学生工作 外籍专家 外事流程 规章制度 联系我们
规章制度
 
规章制度
 
规章制度 当前位置: 首页 >规章制度
外教公寓管理规定
发布时间:2015-09-06     作者:李静     点击次数:次 

 

外教公寓管理规定

1、根据合同有关规定,除外籍专家本人以外,不允许其他任何人在公寓内住宿。
2、外籍专家应爱护公寓内的所有设施和备品,如有私自改造或发生破损现象,应予以相应赔偿。
3、外籍专家应节约用水、用电并安全使用煤气,防止意外事故发生。
4、外籍专家如有外出情况,需将公寓的水、电、煤气及门窗关好,以避免外出期间有漏水、漏气、漏电和盗窃事故的发生。
5、外籍专家如因特殊情况或因外出不能及时返回公寓者,应事先将出行计划及联系方式及时通知外事处的管理人员。
6、外籍专家在晚间不要大声喧哗,以免影响他人的正常休息。
7、外籍专家不允许私自另配公寓钥匙,否则后果自负。合同到期后,外教离开公寓前应事先通知管理人员验收公寓设施和备品,并将公寓钥匙及时返还管理人员。
 

版权所有@内蒙古医科大学对外合作与交流中心 国际教育学院  2015 all rights reservered
 网址:www.immu.edu.cn  电话:0471-6653005   E-mail:immufao@163.com  邮编:010059
 建议最佳浏览分辨率为1024*768以上