内蒙古医科大学对外合作与交流中心 ● 国际教育学院欢迎您!  
 
学校主页 网站首页 合作交流 出国出境 留学生工作 外籍专家 外事流程 规章制度 联系我们
新闻速递
 
新闻速递
 
新闻速递 当前位置: 首页 >新闻速递
美国DHF健康基金会官员访问我校
发布时间:2014-10-21     作者:     点击次数:次 

10月16日上午,美国DHF健康基金会官员Pamela Hoyt-hudson、蔡昕伶、陈俐琳一行到我校访问。阿古拉副校长和相关部门负责人参加了见面会,双方就PSBH合作项目的有关问题进行了交流。会后,三名专家进行了“PSBH”项目专题讲座。 
    下午,校团委在交流中心2号会议室召开了第五批PSBH项目阶段性进展报告会, 3名专家听取了我校19个PSBH项目负责人的阶段性进展报告,并对各项目组进行了悉心的指导。 
    我校与美国DHF健康基金会于2003年建立合作关系,并建立PSBH项目,宗旨是 “解决问题 促进健康”。经过双方长期的不懈努力,各项目取得了很好的成绩,截止2013年已成功完成四批项目。目前,我校第五批21项PSBH项目已顺利开题,并进入实践阶段。

版权所有@内蒙古医科大学对外合作与交流中心 国际教育学院  2015 all rights reservered
 网址:www.immu.edu.cn  电话:0471-6653005   E-mail:immufao@163.com  邮编:010059
 建议最佳浏览分辨率为1024*768以上