内蒙古医科大学对外合作与交流中心 ● 国际教育学院欢迎您!  
 
学校主页 网站首页 合作交流 出国出境 留学生工作 外籍专家 外事流程 规章制度 联系我们
新闻速递
 
新闻速递
 
新闻速递 当前位置: 首页 >新闻速递
5月4日,蒙古国社科院纳•毕格其院士等一行两人来访我校
发布时间:2015-05-04     作者:     点击次数:次 

 

54日,蒙古国社科院纳·毕格其院士等一行两人来访我校,学校副校长阿古拉接待来访客人。 
   
阿古拉副校长对学校蒙医药学的教学科研、人才培养等方面取得的成果做了整体介绍,纳·毕格其院士表示关注和赞赏。 
   
纳·毕格其院士在蒙古国社科院教育发展研究中心任职,长期致力于民族教育研究,蒙医药学是民族文化的重要组成部分,希望双方今后加大交流合作力度,使民族教育发扬光大,促进双方共同发展。 
   
吉格木德教授介绍了我国蒙医药事业的发展历程。 
   
来访期间,纳·毕格其院士参观了学校蒙医药博物馆。

版权所有@内蒙古医科大学对外合作与交流中心 国际教育学院  2015 all rights reservered
 网址:www.immu.edu.cn  电话:0471-6653005   E-mail:immufao@163.com  邮编:010059
 建议最佳浏览分辨率为1024*768以上